-4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Водитель-пьяница лишился не только прав, но и автомобиля

29 апреля 2016, 16:36 1112
Житель села Каскара Тюменского района за вождение в нетрезвом виде повторно лишён водительских прав. Кроме того, суд постановил конфисковать у осуждённого Ford Mondeo.

Такому наказанию подвергнут 39-летний Андрей Онохин. Областная прокуратура сообщает, что в ноябре 2013 года мировой судья оштрафовал Онохина на 30 тыс. рублей и лишил водительских прав на 1 год 6 месяцев за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

В декабре прошлого года мужчина получил права, но по закону он в течение года после этого ещё считается подвергнутым административному наказанию. Однако Онохин должных выводов для себя не сделал.

Ночью 18 марта этого года он в сельском кафе пил спиртное, а потом на Ford Mondeo поехал домой. Около 03:45 иномарку остановил автопатруль ДПС. Онохин еле стоял на ногах, несвязно говорил. Освидетельствование подтвердило, что он был пьян.

Суд назначил Онохину 160 часов обязательных работ и на 2 года лишил его права управления транспортными средствами.

Кроме того, суд постановил конфисковать в доход государства автомобиль Ford Mondeo, принадлежащий осуждённому, как средство совершения преступления.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!