-3° С
USD
57,4706
-0,0412

EUR
67,5567
-0,3360

Все новости этой рубрики>

МЧС просит жителей Тюменской области воздержаться от междугородних поездок

16 апреля 2016, 19:39 2245
Движение автотранспорта между населенными пунктами Тюменской области ограничено из-за паводка.

Как сообщает пресс-служба областного управления МЧС, временно ограничено движение между населенными пунктами по дорогам общего пользования.

"Мы просим людей воздержаться от междугородных поездок и заранее планировать маршруты передвижения", – обращается руководство регионального МЧС к жителям области.

Напомним, накануне было временно ограничено движение на участке дороги областного значения на 58-ом километре в Аромашевском районе.

На данный момент непростая паводковая ситуация наблюдается в четырех районах Тюменской области. Сильнее всех пострадал Ишимский район. В районном центре уровень воды в реке Карасуль превысил отметку в 666 см. В городе затоплены 518 жилых домов, эвакуировано около тысячи человек.

Но большая вода подбирается и к другим районам области. Так, в Сорокинском районе подтоплены 24 дома. Уровень воды в реке Ик составляет уже 335 см.  Эвакуированы 62 человека.

В Аромашевском районе уровень воды в реке Киршиха составляет 415 сантиметров. В районе затоплено 12 домовладений, в которых проживает 25 человек. Проводится подворовой обход с разъяснением складывающейся обстановки.

В Исетском районе подтопленых домов и придворовых территорий пока нет, но сотрудники МЧС готовы к эвакуации людей. Уровень воды в реке Исеть достигает 533 сантиметра.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!