-2° С
USD
57,9371
+0,4609

EUR
61,2569
+0,8034

Все новости этой рубрики>

От паводка в Ишиме трасса Тюмень – Омск не пострадала

15 апреля 2016, 13:47 1570
Наводнение в Ишиме не повлияла на состояние федеральной трассы Тюмень – Ялуторовск – Ишим – Омск.

По данным  пресс-службы ФКУ "Уралуправтодор", на автодороге находится 18 мостовых сооружений и 287 труб. Все водопропускные трубы работают в нормальном режиме.

Низководные мостовые сооружения на трассе Р-402 отсутствуют. Участков трассы, дорожных сооружений, подвергшихся разрушению, подтоплению или размывам, по данным на 14 апреля не зафиксировано.

На период паводка организовано круглосуточное дежурство сотрудников подрядной организации ОАО "ТОДЭП". Составлены и согласованы схемы объездов участков.

Дорожники провели осмотр мостов и труб, подготовили места складирования аварийных запасов ГСМ и резервную спецтехнику для оперативного реагирования.

Напомним, из-за небывалого весеннего паводка в Ишимском районе уже эвакуировано порядка тысячи человек, затоплены более 500 жилых домов. На борьбу со стихией стянуты силы МЧС как регионального, так и федерального уровня. Всего на месте в круглосуточном режиме работают порядка 500 сотрудников МЧС, задействовано порядка 200 единиц техники, 21 плавсредство. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!