+3° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

Движение после смертельного ДТП на ул. Мельникайте открыто

4 апреля 2016, 09:50 2663
В Тюмени открыто движение через совмещенный мост по ул.Мельникайте. Напомним, ограничение было связано с утренним ДТП, в котором погиб человек.

 В Тюмени открыто движение через совмещенный мост по ул.Мельникайте. Напомним,  ограничение было связано с утренним ДТП, в котором погиб человек.

Как сообщили в Управлении областной Госавтоинспекции, в настоящее время движение по улице открыто в полном объеме.

Напомним, водитель на "Жигулях" 4-й модели ехал со стороны ул. Дружбы на небезопасной дистанции. Легковушка въехала в Kia и от удара попала на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулась с "Газелью", сообщают в управлении ГИБДД по Тюменской области. 

31-летний водитель отечественного автомобиля был зарегистрирован Камышловском районе Свердловской области. Спасти его не удалось, – мужчина погиб на месте происшествия. 28-летняя пассажирка "Жигулей" получила ушибы, у 52-летнего водителя "Газели" ушиб грудной клетки. В настоящий момент на месте трагедии работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!