+1° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Тюменец сломал шлагбаум на парковке аэропорта "Рощино"

1 апреля 2016, 13:53 1836
Житель Тюмени в лимит времени на платной парковке аэропорта "Рощино", не стал платить, а вместо этого сломал шлагбаум.

Инцидент случился 26 июля прошлого года в шестом часу утра. Мужчина приехал в аэропорт, чтобы проводить свою мать. Он заехал на парковку, на которой 20 минут можно находиться бесплатно.

Проводы, видимо, затянулись, когда мужчина попытался выехать с парковки, шлагбаум ему не открыли, лимит бесплатного времени к этому моменту уже был исчерпан. 200 рублей, чтобы заплатить за сверхнормативное пребывание на стоянке, у водителя с собой не оказалось, и он не нашёл ничего лучшего, как отогнуть рейку шлагбаума, чтобы уехать.

Как сообщает областная прокуратура, ОАО "Аэропорт Рощино" был причинён материальный ущерб в сумме 7218 рублей. В тот же день по номеру автомашины нарушителя нашли, было возбуждено уголовное дело.

Суд назначил мужчине 160 часов бесплатных общественно полезных работ и взыскал с него в пользу аэропорта сумму причинённого ущерба.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!