+13° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

Иномарка, вылетев на обочину, пролетела 50 метров, не выжил никто

26 марта 2016, 14:54 10781
Тройная трагедия случилась сегодня в 11 часов на 32-ом километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск. Здесь в кювет опрокинулся автомобиль "Мицубиси Лансер".

Иномарка двигалась в сторону Тюмени со стороны Ханты-Мансийска, предварительно, на очень большой скорости. На затяжном повороте "Мицубиси" вылетел на обочину, ударился в бордюр, снес ограждение, пролетел еще около 50-и метров через лог, перевернулся несколько раз и встал на колеса на склоне.

В автомобиле ехали три человека: семейная пара из Тюмени – хозяйка машины 44-х лет и ее 37-летний муж, а также 38-летний житель Ханты-Мансийска. Все они погибли. Сейчас выясняется, кто был за рулем.

Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, все пассажиры "Мицубиси" не были пристегнуты ремнями безопасности, их разбросало из салона на расстоянии до 40 метров от машины. На водительском месте ремень безопасности был застегнут позади сиденья, на задних креслах ремни заправлены за сиденья. 

Как отмечают специалисты, если бы люди были пристегнуты ремнями безопасности, у них однозначно был бы шанс остаться в живых. В салоне "Мицубиси" остались лежать целыми бутылки с пивом, шампанским и наполовину выпитая бутылка коньяка. После ДТП в машине не чувствовалось запаха спиртного. Хозяйка "Мицубиси" и ее муж за рулем в состоянии опьянения не задерживались, муж ранее лишался права управления транспортом за превышение скорости, в этом году два раза наказывался за неуплату штрафов и один раз за превышение скоростного режима.

Обстоятельства случившегося выясняются. На месте ДТП работает следственно-оперативная группа, сотрудники ГИБДД.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!