+11° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

Сервис "Мерседес-Бенц" на новых привлекательных условиях в "Астерионе"

25 марта 2016, 14:51 993
Официальный дилер "Мерседес-Бенц" в Тюмени, компания "Астерион" этой весной предлагает своим клиентам уникальное предложение – программу "Mercedes-Benz Service Привилегия 3+".

Став ее участником, владельцы машин этой марки получают бонусную карту и подарочный сертификат на бесплатное проведение базовых сервисных работ в рамках одного технического обслуживания при условии приобретения запасных частей и расходных материалов в дилерском центре.

Воспользоваться сертификатом можно после достижения автомобилем возраста трех лет, при следующем обращении в сервис.

Бонусная карта дает следующие выгоды в размере:

10% – на запасные части и колеса в сборе

15% – на аксессуары "Мерседес-Бенц"

20% – на сервисные работы

Доверив обслуживание автомобиля авторизованному сервисному центру Mercedes-Benz "Астерион", владелец автомобиля может быть уверен в его безупречном техническом состоянии в каждой мельчайшей детали.

 

Правила программы:

"Mercedes-Benz Service Привилегия 3+" является программой сервисной лояльности. Ее цель – создать для клиента максимально комфортные условия обслуживания автомобилей "Мерседес-Бенц" возрастом более трех лет во всех авторизованных сервисных центрах "Мерседес-Бенц" на территории Российской Федерации.

Участником Программы может стать любое физическое лицо, достигшее совершеннолетия, владеющее легковым автомобилем "Мерседес-Бенц" и являющееся гражданином или резидентом Российской Федерации. Привилегии, предоставляемые в рамках Программы, становятся доступны ее участнику после достижения его автомобилем возраста трех лет с даты первой регистрации и не распространяются на автомобили старше 15 лет, а так же на бронированные автомобили и SLR McLaren.

Подробнее о правилах программы на сайте "Астерион".

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!