+5° С
EUR
63,6479
-0,3488

USD
57,1602
-0,3081

Все новости этой рубрики>

В массовое ДТП на югорской трассе попали несколько десятков машин

23 марта 2016, 13:31 1687
Настоящий коллапс образовался вчера на трассе Тюмень-Сургут из-за непогоды, пришедшей в Югру.

В интернете очевидцы выложили видео, на котором показана огромная пробка, образовавшаяся на подъезде к городу Нефтеюганску. По словам водителей, там произошло массовое ДТП, в котором столкнулись сразу несколько десятков машин.

"Авария! Стоим в самом конце, до переда так и не добежал. Шторм! Машин 30 где-то в аварии, сам еле остановился, ехать невозможно!", – делится впечатлением автор видео  Абдул FRM.

 

Напомним, накануне экстренные службы Югры работали в авральном режиме. Снегопад и шквалистый ветер создали на трассах округа почти нулевую видимость. Ураганный ветер буквально швырял машины и разворачивал на дороге даже грузовики.  На трассах работали три оперативные группы МЧС и 172 единицы инженерной и тяжелой техники, которые убирали с дороги гололед. Ситуация стабилизировалась только к вечеру.

Всего за прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 14 человек получили различные травмы, в том числе 1 несовершеннолетний.

Так, в 7:05 в Сургутском районе на 96-ом км автодороги "Сургут –Нижневартовск" водитель 1984 года рождения, управляя автомобилем "ВАЗ 2108", по не установленной причине совершил наезд на металлическое ограждение, после чего выехал на встречную полосу движения где совершил столкновение со встречным автомобилем "КАМАЗ" под управлением водителя 1975 года рождения. В результате ДТП водитель "ВАЗа" скончался на месте ДТП.

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в особом режиме работали и инспекторы ГИБДД тюменской области. Ехавшие большегрузы и легковушки на север они разворачивали назад в целях безопасности. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!