-6° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Грузовики и автобусы не пускают на север, где бушует непогода

22 марта 2016, 15:43 1076
На федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск останавливают грузовики и автобусы, направляющиеся на север области. В Нефтеюганском, Ханты-Мансийском и Сургутском районах, ограничено движение в связи с метеорологическими и дорожными условиями, очень сильным снегопадом и порывами ветра до 30 м/сек.
Фото: vk.com

Предварительно ограничение введено до 22-х часов.

"Водителям разъясняют, почему нельзя двигаться дальше, и рекомендуют временно остановиться на стоянках и территориях кемпингов. Все относятся с пониманием. Движение автобусов междугороднего и международного сообщения в направлении Ханты-Мансийского округа прекращено", – пояснили в областном управлении ГИБДД.

Движение легковых автомобилей в северном направлении не ограничено, однако Госавтоинспекция рекомендует водителям в целях обеспечения безопасности воздержаться от поездок.

В настоящее время на территории юга Тюменской области у кемпингов припарковано более 100 большегрузов. Многие водители легкового транспорта также приняли решение переждать непогоду.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!