-9° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Непогода собрала на мосту через Юганскую Обь многокилометровую пробку

22 марта 2016, 12:08 1474
Пробки по обе стороны моста через Юганскую Объ фиксируют сотрудники ГИБДД на трассе. Жители Нефтеюганска в социальных сетях пишут, что некоторые не могут проехать мост уже с 8 утра.
Фото: http://ugra-news.ru/

Часть полос из-за сильных заносов снега перекрыта сотрудниками ДПС, к тому же на самом мосту произошла авария. По непроверенным данным один из участников аварии – бензовоз, пишет портал Ugra-news.ru. Сотрудники ГИБДД Нефтеюганского района практически в полном составе работают над контролем движения – сортируют колонны автомобилей, для того чтобы ускорить движение по трассе.

Как сообщает окружная Госавтоинспекция, сегодня в связи со сложными метеорологическими и дорожными условиями, выпадения большого количества осадков и сильного ветра, до 22 часов временно ограничено движение грузовых транспортных средств на участках автомобильных дорог общего пользования в Нефтеюганском районе.

По информации пресс-службы ГИБДД Нефтеюганска, на мосту произошло сразу несколько аварий, пострадавших, к счастью, нет, но из-за плохих погодных условий растащить автомобили, с механическими повреждениями очень трудно. 

Большегрузы сотрудники ГИБДД разворачивают обратно. Из-за сильного гололеда и снежных заносов они не могут подняться на мост.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!