+5° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

Снегопад стал причиной смертельного ДТП на трассе Тюмень -Ханты-Мансийск

22 марта 2016, 11:09 2909
Вчера на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск произошло смертельное ДТП.

На  469-м километре федеральной автодороги в аварии погибла 55-летняя тюменка. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, около шести часов вечера автомобиль "Ниссан Альмера", в котором женщина ехала на переднем пассажирском сиденье, выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем "КамАЗ".

По предварительным данным, 64-летний водитель иномарки, муж погибшей женщины,  в условиях плохой видимости во время снегопада обгонял колонну из нескольких автомобилей, не убедился в безопасности. Водитель "Ниссана" получил тяжелые травмы головы, грудной клетки и ноги, он госпитализирован в Уватскую больницу, находится в коме.

Водитель и пассажирка иномарки были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель большегруза пояснил, что из-за сильного снегопада заметил встречный автомобиль на своей полосе в последний момент, попытался избежать столкновения, но не смог.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!