+3° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

На омской трассе инспекторы ДПС задержали угнанный в Тюмени автомобиль

14 мая 2015, 17:00 1519
Вчера на омской трассе сотрудники ГИБДД остановили для проверки документов автомобиль Mazda3. Впоследствии оказалось, что автомобиль был угнан.

Машину остановили около 01:00 часов на стационарном посту Тюкалинского тракта на 603-ем километре автодороги "Тюмень-Омск". У 26-летнего водителя иномарки не оказалось при себе водительского удостоверения.

Неровные края свидетельства о регистрации транспортного средства позволили стражам порядка предположить, что оно поддельное. В дальнейшем при сверке номерных агрегатов было установлено, что указанный в свидетельстве идентификационный код не совпадает с данными на кузове.

Также полицейским стало известно, что остановленный автомобиль находится в федеральном розыске. Его владелица – жительница г. Тюмень.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области, инспекторы ДПС провели личный досмотр водителя и его 26-летнего пассажира и обнаружили в их одежде приспособления для вскрытия замков автомобилей.

Для дальнейшего разбирательства подозреваемые в угоне мужчины доставлены в ОМВД России по Омскому району. Их действиям будет дана правовая оценка.

Стоит отметить, что в текущем году на стационарных постах и загородных автодорогах региона сотрудниками омской Госавтоинспекции задержано 8 транспортных средств, находящихся в федеральном розыске, и 5 автомобилей, похищенных на территории Омской области.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!