-8° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

В жуткой аварии на ул. Одесской погибла одна из лучших автоледи Тюменской области

21 марта 2016, 10:45 12536
Госавтоинспекция Тюменской области выражает соболезнования родным и близким Елены Толокневой (Желудковой), погибшей в дорожной аварии на ул.Одесской 18 марта.

Лена была настоящим активистом дорожной безопасности. В 2013 году она стала одной из победительниц областного конкурса среди женщин-водителей и успешно представила наш регион на Всероссийском конкурсе "Автоледи" в Екатеринбурге.

Автоинспекторы отметили ее спокойный и уверенный стиль вождения, отличное знание Правил дорожного движения. Открытость, рассудительность, доброжелательность, очень позитивный настрой и активная жизненная позиция девушки притягивали к ней людей и запомнились сотрудникам ГИБДД.

"В наше время тотальной автомобилизации и больших скоростей мало просто ездить и ходить по дорогам по правилам. Лена своим примером призывала людей сделать дороги безопасными. Она выступала перед родителями в детских садах, общалась с детьми", – сообщает региональная ГИБДД.

Напомним, страшная дорожная авария произошла в минувшую пятницу, 18 марта. Около половины шестого часа вечера в районе пересечения улицы Одесской с ул. Хабаровской водитель автомобиля "Киа Спортэйдж" на затяжном повороте превысил безопасную скорость движения, кроссовер занесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с автомобилем "Лада Калина".

В результате аварии две женщины – водитель и пассажирка "Лады" погибли.

В память о Лене сотрудники ГИБДД расскажут о ней молодежи, студентам и старшеклассникам, чтобы даже после страшной и нереально трагичной гибели в ДТП эта активная и такая жизнелюбивая девушка помогла спасти чью-то жизнь на дороге. Безумно жаль. Светлая память.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!