+8° С
EUR
67,2988
-0,8421

USD
57,0861
-0,5335

Все новости этой рубрики>

Из-за порыва водовода частично ограничено движение на гилевском кольце

15 марта 2016, 16:13 1270
Тюменских автомобилистов просят быть внимательными. Закрыто движение транспорта от ул.50 лет Октября в сторону ул. Чекистов по правостороннему съезду с гилевской кольцевой развязки.

Перекрытие движения связано с прорывом водовода за кольцом. Асфальт на правостороннем съезде деформирован на участке длиной 3 метра, в настоящее время проводятся раскопки.

Движение по кольцевой развязке  в сторону  деревни Букино осуществляется  без ограничений. Движение со стороны ул.Чекистов в сторону ул.50 лет Октября также не ограничено.

Для ориентирования водителей в районе места производства восстановительных работ несут службу два наряда ДПС.  Ориентировочно, работы по восстановлению дороги продлятся до полуночи.

ГИБДД призывает автомобилистов во избежание заторов объезжать этот район стороной, для движения на ул.Чекистов выбирать пути объезда по ул.Одесской, Дамбовской, Западносибирской, а также по ул.Республики. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!