+4° С
EUR
67,9333
+0,5756

USD
57,5706
+0,2985

Все новости этой рубрики>

Ночное ДТП у Драмтеатра: "Мазда" отбросила "Тойоту" на ограждение

7 марта 2016, 14:35 2029
Вопреки Правилам дорожного движения и инстинкту самосохранения водитель "Мазды" не выдержал безопасную дистанцию перед впереди едущим автомобилем и допустил столкновение.

Как сообщает областное управление ГИБДД, в первом часу ночи 6 марта в Тюмени на ул. Республики, 133, в районе драмтеатра 26-летний водитель на "Мазде" въехал в заднюю часть "Тойоты Камри".

От удара "Тойоту" отбросило в ограждение. Водитель и пассажирка "Тойоты" получили ушибы. Автоинспекторы заподозрили нетрезвое состояние виновника ДТП, но водитель "Мазды" отказался от освидетельствования на состояние опьянения.

Добавим, что в течение субботы и воскресенья инспекторы ДПС на дорогах области отстранили от управления транспортом 105 водителей в состоянии опьянения, 8 из них повторно в течение года. Это гораздо больше, чем в обычные будние дни.

Госавтоинспекция призывает водителей к благоразумию: "Практикуйте только трезвое вождение. Подумайте о последствиях, которые провоцирует управление транспортом в состоянии опьянения: дорожные аварии, лишение права управления транспортом, большие штрафы".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!