-3° С
USD
57,4706
-0,0412

EUR
67,5567
-0,3360

Все новости этой рубрики>

"Ночные Волки" рассказывают тюменским школьникам о безопасности на дорогах

1 марта 2016, 09:36 2875
Представители тюменского отделения мотоклуба "Ночные Волки Сибирь-Запад" посещают школы города и рассказывают старшеклассникам о правилах безопасности на дорогах.

4 марта на очередную встречу с подростками приглашают представителей СМИ. В рамках мероприятия состоится пресс-конференция с участием мотоциклистов и сотрудников Госавтоинспекции.

Как рассказал президент мотоклуба Валерий Калалб, встреча состоится в школе №89 по ул. Малыгина, 8/1. В 13.00 здесь начнется пресс-конференция, на которой участники мотоклуба и сотрудники Госавтоинспекции Тюменской области расскажут о совместных мероприятиях, направленных на пропаганду соблюдения правил дорожного движения среди молодежи. Принять участие в пресс-конференции планирует заместитель председателя Тюменской областной думы Геннадий Корепанов.

Опытные мотоциклисты расскажут подросткам, как можно получить водительское удостоверение для управления скутером, мотоциклом и легковым автомобилем, наглядно продемонстрируют защитную экипировку.

"У нас в арсенале есть половина шлема, в котором погиб молодой человек, разбившийся на мотоцикле.  Мы хотим показать ребятам, насколько важно соблюдать все меры безопасности, ведь это не шутки – от этого может зависеть их жизнь и здоровье", – подчеркнул Валерий Калалб.

По его словам, на встрече со школьниками байкеры также уделяют большое внимание патриотическому воспитанию. К участию в таких мероприятиях стараются привлекать ветеранов Великой Отечественной войны, которые могут преподнести молодежи свои жизненные уроки.

Отметим, первое занятие по безопасности дорожного движения представители "Ночных волков" провели 25 февраля в школе №50.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!