-11° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Тюменские автоинспекторы устроили гонки на служебных "Фордах" и УАЗах

23 февраля 2016, 12:39 1706
Около тысячи тюменцев стали зрителями трековых гонок полицейских на служебных автомобилях, которые прошли накануне на ледовой трассе озера Алебашево.

Мероприятие  состоялось в рамках  80-летия службы  Госавтоинспекции.

17 команд подразделений полиции Тюменской области  боролись за победу. 13 команд выступили в классе "Передний привод" на "Ладах" и "Фордах", 4 команды – в классе "Полный привод" на автомобилях "УАЗ".  

 Участие в соревнованиях приняли лучшие водители специализированного батальона и полка ДПС ГИБДД, регионального управления ГИБДД, межрайонного отдела регистрационно-экзаменационной работы, подразделений Госавтоинспекции Тобольска, Ялуторовска, Заводоуковска, а также сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, вневедомственной охраны, автохозяйства УМВД России по Тюменской области и Тюменского института повышения квалификации МВД России. 

В классе "Полный привод" на автомобилях "УАЗ" победила команда Тюменского института повышения квалификации МВД России. Второе место у полицейских межмуниципального отдела МВД России "Заводоуковский", третьими стали полицейские отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции  УМВД России по Тюменской области. Соревнования на "УАЗах" выхвали особый восторг и эмоции зрителей.

В классе "Передний привод" первое место завоевала команда полка ДПС УМВД России по Тюменской области, вторыми стали водители автохозяйства Центра хозяйственного и специального обеспечения УМВД России по Тюменской области, третье место у Управления Госавтоинспекции Тюменской области.

Более двухсот детей и их родителей приняли участие в профилактических  мероприятиях по безопасности дорожного движения, все участники получили значки, сувениры и раскраски.        

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!