-2° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

В Тюмени начали борьбу с уличным вандализмом

10 февраля 2016, 15:19 2417
В Тюмени нередко можно встретить остановочные пункты, поврежденные вандалами. Нерадивые горожане раскрашивают остановки, разбивают рекламные стенды и ломают таблички. Механизмы предотвращения подобных случаев уже придумали тюменские чиновники.
Фото:vsluh.ru

Как рассказал заместитель главы администрации Тюмени Максим Афанасьев, в развитие транспортного обслуживания горожан было вложено уже более 2 млрд рублей. Однако, не смотря на внушительную сумму, некоторые остановки продолжают оставаться в плачевном состоянии. Происходит это по вине вандалов, которые, по словам политика, ни разу не были привлечены к ответственности. 

Вопрос состояния автобусных остановок стал одной из главных тем обсуждения на постоянной комиссии по экономической политике и ЖКХ, передает портал vsemetri.com. Депутаты попросили Афанасьева рассказать, о том, что сегодня происходит на городских улицах. 

"Проработано два типа остановок: антивандальные и рассчитанные на маршруты с большим пассажиропотоком. Мы ушли от применения остекления к пластику. Перешли на оцинкованные конструкции, что помогает бороться с надписями на остановках", – отметил Афанасьев.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!