+5° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Больше сотни нетрезвых водителей выловили на тюменских дорогах за выходные

9 февраля 2016, 16:01 1212
За минувшие выходные сотрудники Госавтоинспекции Тюменской области отстранили от управления транспортом 106 нетрезвых водителей, в том числе семерых, севших в состоянии опьянения за руль повторно, что уголовно наказуемо.

В частности, в областном центре и в Тюменском районе в ночь с пятницы на субботу более 20 нарядов полка ДПС провели профилактическое мероприятие "Нетрезвый водитель" и массовую проверку водителей.

Наряды спецбатальона ДПС отработали и в поселке Богандинский. Всего за два часа инспекторы задержали одного нетрезвого водителя, одного лишенного, еще одного не имеющего водительских прав, составили 20 административных материалов.

В субботу аналогичное мероприятие спецбатальон провел на улицах Пермякова, Широтной и Менделеева. Результат – трое пьяных, один лишенный и один не имеющий права управления водитель.

Ещё 4 автопатруля спецбатальона ДПС в пятницу и субботу работали в Омутинском районе, 5 автопатрулей – в Тобольске. Теми и другими выявлено по 10 фактов управления транспортом в нетрезвом состоянии.

Такие результаты работы сотрудников Госавтоинспекции, отмечают в ведомстве, к сожалению, говорят отнюдь не о трезвости  и законопослушности тюменских водителей. В то же время пьяных ДТП в выходные удалось не допустить. ГИБДД Тюменской области и дальше будет проводить активную работу по пресечению фактов нетрезвого вождения, нацеленную на сохранение жизней и здоровья участников дорожного движения.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!