+16° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Сургутянка, отогревавшая бензобак зажигалкой, отделалась минимальным штрафом

9 февраля 2016, 14:58 1531
В Сургуте завершилась проверка по факту возгорания на АЗС в начале января. Женщина за случайный поджог своего автомобиля заплатит штраф.

Напомним, инцидент произошел 4 января, автоледи, вышедшая заправить машину, решила посмотреть много ли бензина в баке и поднесла к пистолету зажигалку. Естественно, от огня загорелся сначала пистолет, а затем и бак машины. Чтобы потушить пламя растерявшаяся женщина начала дуть на огонь.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по ХМАО, за нарушение правил пожарной безопасности женщине назначен штраф в несколько тысяч, который она уже оплатила.

Уголовное дело возбуждено не было, так как жалоб от АЗС об ущербе не поступало. По информации МЧС, на автомобиле зафиксированы незначительные повреждения.

Видео того, как девушка пытается отогреть замок бензобака с помощью зажигалки, набрало на канале в Youtube более 270 тыс. просмотров.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!