-1° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Тобольский автоугонщик спалился из-за любви к УАЗам

4 февраля 2016, 13:44 1126
Накануне сотрудники тобольского уголовного розыска задержали подозреваемого в серии автоугонов.

Представитель одной из фирм города заявил, что у него с парковки расположенной около дома неизвестный похитил служебный автомобиль  "УАЗ".

В городе объявили план "Перехват", в результате которого сотрудники дорожно-патрульной службы обнаружили похищенный автомобиль оставленный злоумышленником в одном из микрорайонов города.  В результате был задержан 28-летний житель Тобольска, недавно освободившийся из мест лишения свободы за аналогичные преступления.

Молодого человека установили по почерку совершенного противоправного деяния, а именно, ранее он специализировался на угоне отечественного автотранспорта УАЗ. Также полицейские установили причастность подозреваемого к угону автомобиля той же марки, совершенного в июле 2011 года. 

Фигурант свою вину признал полностью, пояснил, что похитил автотранспорт с целью личного пользования.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Мерой пресечения до суда подозреваемому выбрана подписка о невыезде.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!