+7° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

В Тюмени на утонувшей улице перекрыли движение

3 февраля 2016, 14:23 790
Сегодня из-за разлива воды на проезжую часть ограничено движение по ул. Салтыкова-Щедрина. Водителей просят планировать маршруты движения с учетом данных ограничений.
Фото: Руслан Калимулин

Как сообщают в управлении ГИБДД по Тюменской области, движение транспорта ограничили на участке ул. Салтыкова-Щедрина от ул. Малыгина до дома №92 по ул. Республики (названного тюменцами "муравейником"). Движение будет ограничено до окончания ремонтно-восстановительных работ. На месте дежурит наряд дорожно-патрульной службы. 

Напомним, коммунальное ЧП случилось сегодня в Тюмени около 5:00. На место аварии незамедлительно выехали специалисты. В данный момент на месте поломки параллельно работают 2 бригады рабочих, которые производят замену участка чугунного трубопровода.

Изначально от подачи холодного водоснабжения отключили 27 домов, однако часть из них переподключили. В итоге отключение коснется жильцов 11 многоквартирных домов. Ремонтные работы планируется завершить до 6:00 завтрашнего дня.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!