+10° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

На скользкой дороге "Мицубиси" занесло под грузовик

24 января 2016, 15:35 1095
Накануне госавтоинспекторы установили обстоятельства страшного ДТП в Нижневартовском районе, в котором пострадали двое полицейских.
Фото: сайт УМВД России по ХМАО

На автодороге "Нижневартовск – Радужный" в ночь на 23 января столкнулись "Мицубиси Паджеро" и грузовик "Даф". Как установили госавтоинспекторы, 26-летний водитель внедорожника допустил занос автомобиля на проезжей части с последующим выездом на полосу встречного движения, сообщили в пресс-службе УМВД России по ХМАО.

Во встречном направлении двигался "Даф" под управлением 56-летнего мужчины. Столкновения избежать не удалось. В результате ДТП на месте происшествия от полученных травм скончался 27-летний пассажир автомобиля "Мицубиси", водитель получил телесные повреждения и был госпитализирован.

Согласно заключению медиков, оба водителя были трезвы. Водитель и пассажир "Мицубиси" являются сотрудниками МО МВД России "Нижневартовский".

В настоящее время, госавтоинспекторы выставляют на автодороге "Нижневартовск – Радужный" дополнительные посты в связи с неблагоприятными погодными условиями и наледью на дорожном покрытии.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!