+10° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

В Тюмени может появиться непрерывная дорожная магистраль

16 января 2016, 16:54 2850
Проблему постоянных пробок в Тюмени на ул. Мельникайте может решить организация непрерывного движения.

В главном Управлении строительства Тюменской области данную информацию подтвердили. Планируется, что всего в городе создадут пять зон движения, свободных от светофоров. 

Кроме того, в областном центре ожидается строительство развязки на пересечении ул. Мельникайте и ул. Федюнинского. Также будет организовано строительство ещё одного моста через Туру в створе ул. Мельникайте и 2-го пускового комплекса Восточного обхода на участке от транспортной развязки на ул.Дамбовская до д.Зайково.

Кроме того, ожидается, что историческая улица Тюмени станет пешеходной. Об этом сообщил глава администрации города 28 декабря на встрече с журналистами. По его словам, ул. Дзержинского поменяет свое назначение после пробивки ул. Первомайской.

После открытия прямого хода до моста сквозной проезд по ул. Дзержинского станет затрудненным, так как одностороннее движение по ул. Советской от ул. Челюскинцев (в сторону Первомайской и далее к мосту) продлят до Первомайской. Светофоры на перекрестке улиц Дзержинского и Советской не предусмотрены. С учетом того, что на улице Дзержинского сосредоточено много памятников деревянного зодчества, она действительно может стать привлекательной для туристов.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!