-5° С
38 дней
Все новости этой рубрики>

Водители-штрафники украшали город к Новому году

14 января 2016, 16:50 1830
Водители, которые не успели вовремя погасить штраф за нарушение ПДД, приговариваются к административному аресту либо 50 часам обязательных работ. Что делают во время обязательных работ тюменские нарушители, рассказал исполняющий обязанности начальника областного ГИБДД Александр Лиханов.

Те, кто не смог выделить из своего плотного графика час-полтора на протяжение двух месяцев, чтобы оплатить штраф, работают на благо областного центра.

В декабре прошлого года неплательщики выходили на борьбу с природными катаклизмами: тюменцы очищали родной город от снега, а также готовили его к новогодним праздникам. Некоторые даже помогали устанавливать городские елки, добавил исполняющий обязанности начальника областного ГИБДД. 

Полицейские настоятельно рекомендуют жителям Тюменской области своевременно оплачивать административные штрафы. В противном случае сотрудники полиции будут вынуждены направить постановление с отметкой о его неуплате в службу судебных приставов.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!