+6° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

Родители обвиняют таксиста, что он сбил их ребенка

14 января 2016, 10:58 2193
Сотрудники ГИБДД выясняют подробности инцидента, случившегося в девятом часу вечера на ул.Подгорной в селе Вагай Тюменской области.

На такси в автомобиле "Тойота Королла" домой приехала семья с двумя маленькими детьми. Мама открывала ворота, отвлеклась, отец в это время был с грудным ребенком на руках. Когда женщина обратила внимание на сына, которому еще нет двух лет, мальчик лежал в снегу. Дома выяснилось, что малыш получил травмы.

Врачи скорой помощи установили, что у него ушибы грудной клетки, головы, ссадина виска. Родители мальчика заявляют о том, что это таксист, разворачиваясь, сбил ребенка, но сами они этого не видели.

53-летний водитель такси утверждает, что не сбивал ребенка. Обстоятельства выясняются. Водитель такси привлечен к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, так как перевозил малышей без специальных удерживающих устройств.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!