+3° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

"Зато погуляли прикольно" – в федеральную сводку ДТП попал тюменский школьник на джипе

13 января 2016, 16:55 4126
Авария, которую спровоцировал тюменский школьник на маминой Toyota RAV 4, заинтересовала не только жителей областного центра, но и автомобилистов по всей России. ДТП, в котором 9-классник протаранил 7 автомобилей попало в федеральные сводки транспортных происшествий.

Как сообщает пресс-служба УМВД России, показатели смертности, а также количество аварий на дорогах страны в новогодние праздники существенно снизились. Однако, избежать аварий в населенных пунктах регионов так и не удалось. Ключевой проблемой, с которой столкнулись сотрудники ГИБДД, стало управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. 

В данную категорию и попал тюменский 15-летний подросток, подарив тем самым дурную славу областному центру. Напомним, сигнал о трех побитых автомобилях поступил еще утром 4 января в дежурную часть ГИБДД с ул.Широтной в Тюмени. Наряд спецбата оперативно прибыл в нужный район и вскоре "вычислил" Toyota RAV 4, скрывшуюся с места ДТП. Автоинспекторы поехали вслед за иномаркой во двор по ул.Моторостроителей, направляя машину в тупик. По дороге неадекватный водитель задел еще два автомобиля. Сотрудники полиции приложили большие усилия, чтобы вытащить пьяного подростка из движущегося автомобиля. 

Однако, сам молодой гонщик по поводу аварии и многотысячных долгов, которые возможно упадут на плечи его матери, не переживает. Школьник делает репосты всех новостей, в которых упоминают о его аварии. Подросток добавляет, что несмотря ни на что прогулка 4 января запомнится ему надолго.  
 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!