+22° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Лоточкин назвал имена потенциальных преемников

13 января 2016, 16:22 2154
На прошедшей сегодня в тюменском Домжуре пресс-конференции начальник областного ГИБДД Геннадий Лоточкин назвал имена тех, кто в скором времени может занять его место.

Как и ожидалось, ими стали его заместители: Александр Лиханов и Алексей Чубаров. По мнению Геннадия Дмитриевича, они являются достойными кандидатами на пост главы ГИБДД Тюменской области, так как не первый год работают в регионе и знают о его проблемах и особенностях почти все. Также главный инспектор подчеркнул, что Лиханов и Чубаров подходят на эту должность больше, нежели люди со стороны. 

Напомним, несколько дней назад Геннадий Лоточкин подал рапорт о предоставлении очередного отпуска с последующим увольнением из правоохранительных органов. Как поясняет сам начальник областного ГИБДД, решение это было взвешенным и обоснованным, хоть и стало для коллег и представителей общественности полной неожиданностью. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!