0° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Геннадий Лоточкин: "Сниму с себя погоны и пойду искать работу"

13 января 2016, 13:41 3521
Начальник Госавтоинспекции Тюменской области Геннадий Лоточкин провел сегодня неформальную пресс-конференцию с тюменскими журналистами, на которой рассказал о своих планах после ухода из областной ГИБДД.

Собравшихся журналистов волновал вопрос, чем же теперь будет заниматься начальник областного управления ГИБДД. Лоточкин сообщил, что после того, как покинет нынешний пост, отправится искать новую работу.

"Находясь в форме я не ходил по учреждениям и не просил кого-то взять меня на работу. Вот я уволюсь, сниму с себя погоны и тогда пойду искать работу", – пояснил Геннадий Дмитриевич.

Также он выразил надежду, что новое место службы позволит ему не только применять опыт, связанный с безопасностью дорожного движения, но и опыт жизненный, накопленный годами.  

Напомним, на днях в пресс-службе областного УМВД сообщили, что Геннадий Лоточкин подал рапорт о предоставлении очередного отпуска с последующим увольнением из органов внутренних дел по собственному желанию.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!