+8° С
EUR
68,7514
+0,1713

USD
57,6242
+0,0906

Все новости этой рубрики>

Погоня машины ДПС за "четырнадцатой" завершилась аварией

10 января 2016, 15:22 9770
Вчера утром в Югре произошло крупное ДТП с участием патрульной службы. В результате пострадали три человека.

Авария произошла на автодороге "Югра" в Советском районе. Установлено, что в Югорске за нарушение правил дорожного движения местный     экипаж ДПС попытался остановить автомобиль "ВАЗ 2114", однако водитель требования полицейских проигнорировал и предпринял попытку скрыться. Полицейские начали преследование. Нарушитель увел автомобиль за пределы города на автодорогу "Югра".

Приблизившись к 383 километру автодороги, водитель "ВАЗа" совершил резкий разворот перед патрульным автомобилем, в результате чего произошло столкновение.

В настоящее время полицейский, находившийся за рулем автомобиля, виновный водитель "ВАЗа" и его пассажир госпитализированы в медучреждение с травмами различной степени тяжести. Их жизни ничего не угрожает.

По факту ДТП руководством УМВД России по ХМАО проводится проверка с целью установления всех обстоятельств произошедшего, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!