-9° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Хулиган угнал карету "Скорой помощи" и попал в ДТП

30 декабря 2015, 15:29 45500
Вчера в Югре произошло казусное ДТП. Вечером в дежурную часть отдела полиции Хнаты-Мансийска поступило сообщение о том, что в посёлке Цингалы неизвестный человек совершил хищение автомобиля скорой помощи, принадлежащего районной больнице.

По "горячим следам" хулиган был задержан. Как сообщает пресс-служба окружного УМВД, им оказался местный житель 1987 года рождения. Полицейскими установлено, что уже после совершения преступления, злоумышленник попытался скрыться, но попал в ДТП на автозимнике, где произошло опрокидывание автомобиля.

В настоящее время в отношении подозреваемого дознавателями МО МВД России "Ханты-Мансийский" возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!