+4° С
EUR
63,1713
-0,4766

USD
56,4988
-0,6614

Все новости этой рубрики>

Полоса столкновения: в двух ДТП на "встречке" пострадали шесть человек

28 декабря 2015, 16:53 1683
Выезд на полосу встречного движения в темное время суток послужил причиной двух дорожных аварий: в Тюмени и на загородной трассе.

Так, в областном центре в субботу в 4 часа утра на улице Маресьева водитель автомобиля "Мазда" выехал на встречку, что привело к столкновению с автомобилем "Дэу". В результате аварии 26-летний водитель "Мазды" получил травму головы. Травмы головы и грудной клетки у 28-летнего водителя и 30-летнего пассажира "Дэу".

По информации областной Госавтоинспекции, в этот же день в половине десятого часа вечера на 26-м километре автодороги Богандинский – Червишево – Чаплык в Тюменском районе столкнулись автомобили "Шевроле" и "Лада" 14-й модели. По предварительным данным, 19-летний водитель иномарки допустил выезд на полосу встречного движения. В результате происшествия сам молодой человек получил черепно-мозговую травму и перелом голени, травмы головы и тела получили также 27-летний пассажир "Шевроле" и 29-летняя водитель "Лады".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!