-2° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

Снегопад и оттепель: сразу 12 машин попали в ДТП

23 декабря 2015, 08:20 1261
Обильный снег, метель и потепление, наступившее после морозов, осложнили ситуацию на тюменских дорогах. Резко изменившиеся погодные условия привели к повышенной скользкости, образованию снежного наката и перемётов, особенно на загородных дорогах.
Автор видео: Виталий Кашин, YouTube

На объездной дороге областного центра в районе деревни Плеханово накануне произошло сразу несколько дорожно-транспортных происшествий, поврежденными в одном из которых оказались сразу 12 машин, сообщает областное управление ГИБДД. Водители и пассажиры автомобилей не пострадали.

"Сотрудники Госавтоинспекции осуществляют взаимодействие с дорожными службами: наряды ДПС при выявлении на маршрутах патрулирования снежного наката на проезжей части, сообщают информацию в дежурную часть, дежурный незамедлительно передает ее дорожно-эксплуатационной организации", – отметили в ведомстве.

В предпраздничные дни особое внимание уделяется ликвидации заторовых ситуаций и оказанию помощи участникам дорожного движения. На особый контроль взяты федеральные трассы.

Госавтоинспекция в целях безопасности рекомендует автомобилистам отложить все поездки в ночные часы и рано утром, до нормализации дорожной обстановки.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!