Успеть до Нового года: топ-10 дел от Tumix.ru

Волшебный праздник Нового года ждут все без исключения, вне зависимости от того, верят они в Деда Мороза или нет. И ведь у многих людей к концу года накапливаются неотложные дела, которые ну никак нельзя отложить до следующего. Чтобы не попасть в цейтнот накануне праздника, портал Tumix.ru подготовил топ-10 дел, которые нужно успеть выполнить до того, как куранты начнут отсчет последних в году 12 секунд.

1. Первая ассоциация с главным зимним праздником – это, безусловно, ёлка. Новогодняя красавица может быть живой из леса. Кто-то, наверняка, сам отправится в чащу с топором, предварительно купив лесной билет. Но большинство всё же пойдёт на один из ёлочных базаров, которые во всех микрорайонах Тюмени откроются в 20-х числах декабря.

Искусственная ель не наполнит дом хвойным ароматом, но она бережёт лес и может быть многоразового использования. Как правило, с такой елью нет проблем с установкой. Искусственную ёлку уже сейчас можно купить в любом торговом центре.

Приложив фантазию и умелые руки, можно и самостоятельно соорудить новогоднюю ель. Во Всемирной паутине найдётся множество вариантов и инструкций по изготовлению.

Какой бы способ вы ни выбрали, важно до Нового года успеть поставить ёлку в праздничном наряде.

2. Настоящий новогодний переполох связан с поиском подарков детям, родственникам, друзьям, коллегам, любимым ... И уж, конечно, не стоит откладывать это дело до 31 декабря. Близкому человеку допустимо сделать дорогой подарок, но чаще новогодние сюрпризы невелики по стоимости. И тут дело скорее не в цене, а в практичности или оригинальности.

3. Третье дело наиболее актуально, конечно, для женщин, но это не умаляет его важности. Успеть купить/сшить новогодний наряд ребёнку на праздник или для себя любимой нужно даже не до Нового года, а до даты корпоратива на работе или детской Ёлки.

4. Следующее дело может быть непосредственно связано с предыдущим – успеть похудеть до Нового года. Многие готовы поставить себе такую цель, чтобы, например, влезть в любимое или понравившееся платье и блеснуть на новогодней вечеринке. Другие желают похудеть, чтобы чувствовать себя свободно за новогодним столом и ни в чём себя не ограничивать.

Значительно усилить любую программу похудения можно в Центре диагностики и долголетия "Доктор Баден". Уникальные сеансы оздоровления и омоложения в барокамере нового поколения Oxysys 4500  помогут не только эффективно сбросить лишнее, но и улучшить функциональное состояние организма в целом. Кстати, благодаря сеансам в кислородной барокамере можно и привести себя в порядок к Новому году, и восстановить силы и здоровье после новогодних праздников: провести детоксикацию организма, ускорить обмен веществ, улучшить цвет кожи, повысить работоспособность ...

Для тех, кто хочет быстро привести в порядок фигуру и не прикладывать к этому никаких усилий, в медцентре "ЮниМед" есть проверенная процедура – липомассаж LPG. LPG-массаж дает пациенту куда больший результат, чем обычный вакуумный или ручной массаж.
С его помощью можно моделировать контуры любого участка тела, даже самого проблемного. Всего несколько сеансов – и вы можете позволить себе одежду на 1 размер меньше!**

С 1 декабря на липомассаж LPG ООО "ЮниМед" предоставляет скидку 15%! Подробности по телефону 500-133 (доб. 2).

5. Сбросить пару килограммов можно, кстати, в процессе генеральной уборки. Свое жильё тоже надо бы привести в порядок к празднику. Для этого, пожалуй, придётся пожертвовать выходным днём. Однако если времени в обрез, то можно довериться и профессионалам, которые справятся с поставленной задачей не менее эффективно, но гораздо быстрее.

Клининговая компания "Виадук": ул. Республики, 211 а, оф. 302, тел. 98-70-90, 58-50-99. 

6. Наведя блеск в квартире, конечно, стоит позаботиться о собственной красоте. В этом деле заинтересованы прежде всего также женщины. Для выхода в свет или приёма гостей неплохо бы до Нового года побывать у косметолога, парикмахера, сделать маникюр, педикюр и другие обязательные для каждой дамы процедуры. Впрочем мужчинам эти хлопоты тоже не чужды. Классик сказал: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (А. С. Пушкин "Евгений Онегин").

7. "Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим ...". Если придерживаться традиции, то до Нового года надо сходить в баню, тем более в Тюмени этот сервис неплохо налажен. Финская сауна или русская с веничком – дело вкуса.

8. Ну а как же без новогоднего стола. Сколько же сил и времени отнимает покупка продуктов, а потом приготовление праздничных блюд. Зачастую хозяйка дома, освободившись незадолго до Нового года от кухни, уже и не рада празднику. Можно, конечно, разделить обязанности и готовить вместе с семьёй или друзьями. Хороший вариант – воспользоваться услугами кафе или ресторанов, в которых есть услуга доставки. Такой подход будет ненамного дороже, но зато сэкономит время.

9. И ещё надо не забыть про фейерверк. Всевозможные хлопушки, салюты, ракеты должны быть яркими и красивыми, а прежде всего безопасными. Покупать пиротехнические изделия стоит только у проверенных поставщиков и надёжных производителей.

10. В конце года истекает срок различных страховок. Проверьте, не надо ли вам продлить или заключить новый договор. Провернуть это дело тоже стоит до Нового года. Во-первых, в страховых компаниях могут быть на этот период какие-то акции или скидки. А во-вторых, новогодние каникулы длятся долго, и всякое может случиться, а у вас уже страховка на руках. На помощь в решении этого вопроса может прийти страховой советник "Брокер"*

*Услуги страхования предоставляются: ОАО "АльфаСтрахование", СОАО "ВСК", ООО "СК „Согласие“", ОАО "ГСК „Югория“", ОСАО "РЕСО-Гарантия", ОСАО "Ингосстрах", ООО "Росгосстрах", АО "СОГАЗ", ООО "Зетта страхование", ЗАСО "ЭРГО РУСЬ", ОАО "САК „ЭНЕРГОГАРАНТ“", ООО "Селекта", "ВТБ Страхование", ООО, "Пари", АО и др.

* ООО "Брокеръ"

**"Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.

На правах рекламы