Новый год в лучших армянских традициях

Подготовка к Новому году – событие волнительное и суетное. Хочется все успеть, ничего не забыть! И все же праздничному новогоднему столу отдаётся особое предпочтение.

А если вы неравнодушны к армянской кухне, разносолам, а хочется отметить, что армяне научились солить все, что и невозможно представить в качестве соленья, например, дыни или баклажаны. То вам непременно нужно заехать на Молодёжную 76, в магазин "Урарту", где можно приобрести "туршу" – стручковую фасоль, "цицак" – солёный острый перец, разнообразные овощные ассорти. Любителям долмы рекомендуем приобрести здесь виноградные листья.

А столько сортов варенья представляет "Урарту"! Нежное наслаждение из лепестков роз, экстравагантное из грецких орехов и белой черешни, терпкое кисло-сладкое из кизила, яркие сладкие солнышки из инжира, необычное, но оригинальное  по вкусовой гамме варенье из тыквы и баклажанов!

Готов к приёму гостей и ресторанно-гостиничный комплекс "Урарту", где вы можете попробовать все представленные соленья – варенья на вкус, а также отведать  мясные, рыбные блюда. И многое-многое другое. В царстве "Урарту" невозможного мало!