Отпразднуй Новый год в замке или в СССР

Ресторанно-гостиничный комплекс "Урарту" приглашает горожан отпраздновать Новый год в своем маленьком и гостеприимном государстве.

Настоящий средневековый замок, вкусная еда и закуски, а главное – шумные развлечения и яркие эмоции.

"Урарту" – современный и комфортный ресторанно-гостиничный комплекс, где имеется 8 различных по интерьеру банкетных залов вместимостью до 150 человек. Именно здесь  встреча Нового года будет запоминающейся и особенно веселой.

Главная вечеринка новогоднего замка – "Новогодний огонек" в стиле 80-х, где каждый сможет по-настоящему ощутить дух "перестройки", примерить мамины праздничные платья и отдохнуть под зажигательные шлягеры советского периода. средневекового замка – "Новогодний огонек" в стиле 80-х, где каждый сможет по-настоящему ощутить дух "перестройки", примерить мамины праздничные платья и отдохнуть под любимую музыку Советского союза. Конечно,  на праздник придут и Дед Мороз со Снегурочкой, которые раздадут подарки, устроят конкурсы и не смогут покинуть зал, не оставив гостей в хорошем настроении. Для советских товарищей в этот день будет работать ди-джей, танцевальная группа, саксофонист.

Для желающих есть возможность окунуться и в более далекое прошлое. Так, зал Ностальжи организует праздник в стиле "Игры престолов". Гостям предлагают поучаствовать в борьбе влиятельных семейств за трон в Замке Урарту, встретить год в обществе очаровательных прелестниц и брутальных мужчин, с рыцарями и драконами – в мире, где все рвутся к власти, есть место благородству, веселью и любви. Традиции празднования Нового года нарушаться здесь также не будут, поэтому для гостей устроят конкурсы и соревнования. Рыцарей и прекрасных дам угостят специальным меню от шеф-повара.

Конечно, в праздники работает и зал Караоке. Поэтому скучно в январские праздники точно не будет, если вы проведете выходные вместе с "Урарту".