"Жаркие" даты на новогодние корпоративы тюменцы уже забронировали

До Нового года осталось меньше двух месяцев. Предпраздничная суета ещё далека от своего апогея, но уже у многих на повестке дня подарки и новогодние корпоративы. Тюменцы спешат бронировать столики на самые "жаркие" даты.

Например, в популярных заведениях "с репутацией" почти не осталось свободных мест на 23 и 24 декабря, что вполне объяснимо, ведь это последние пятница и суббота перед Новым годом, в которые можно от души повеселиться в компании коллег, не рискуя опоздать на работу следующим утром.

В беседе с корреспондентом портала Tumix.ru сотрудница одного городского учреждения рассказала, что они с коллегами не стали откладывать заказ новогоднего корпоратива в долгий ящик, поскольку хотели провести предпраздничный вечер в ресторане "Максимиллианс" именно 23 декабря. Поэтому своё желание коллектив оформил ещё в октябре.

В самом заведении менеджер по бронированию рассказала, что первые подобные заявки "Миксимиллианс" принимал аж в сентябре и на сегодняшний день на 23 и 24 декабря все столики уже заняты. Попасть в ресторан в эти дни можно будет, если только кто-нибудь передумает и отменит заказ. В другие даты, а ресторан открывает череду новогодних вечеринок 16 декабря, свободные места пока есть.

Похожая ситуация в ресторанной сети "Максим". Дежурная Снегурочка там уже заступила на праздничную вахту и рассказала, что новогодние корпоративы можно будет провести в более чем 15 заведениях холдинга, и в них ещё есть свободные столики даже на "жаркие" даты, но с каждым днём их количество убывает.

Индустрия развлечений Тюмени "не спит": предложений от кафе, баров и ресторанов масса. Некоторые секреты новогодних меню и развлекательных программ раскрыты в социальных сетях и на сайтах заведений. Цены, кстати, по сравнению с прошлым годом почти не изменились: от 1,5 – 2 до 6 – 7 тысяч рублей с персоны за предновогодний корпоратив, и от 4 до 10 тысяч рублей с человека – за новогоднюю ночь.

Поскольку 2016 год был провозглашён Годом российского кино, гостям новогодних вечеринок предлагают погрузиться в "киношную" атмосферу всеми любимых фильмов "12 стульев", как в ресторане "Максим", и "Ирония судьбы или с легким паром" в пивной "Охота и рыбалка". В ресторане "Еромолаевъ" праздничная программа посвящена нормам ГТО с той лишь разницей, что расшифровывается: "Готов к танцам и отдыху". В кафе "Шашлыкович", который переезжает на Осипенко, 29, обещают не только изумительно вкусное меню, но и вечер современной музыки. Палитра новогодних вечеринок широка как по праздничной тематике, так и по среднему чеку, но на каждую из них непременно заглянет Дед Мороз со Снегурочкой.

Возможность организовать коллективный праздник вне дома и офиса пока есть, но чем ближе к декабрю, тем свободных дат всё меньше. Так что тем, кто планирует провести новогодний корпоратив, но ещё не решил где и по какой цене, наверное, стоит поторопиться.