Тюменские магазины уже встречают Новый год

До нового года осталось чуть больше месяца. О том, что самый главный праздник в году уже не за горами, тюменцам напоминают яркие витрины магазинов, сверкающие гирлянды на зданиях города, каждый день появляющиеся праздничные арт-объекты и елки на улицах столицы.

Торговые площадки города давно уже примерили новогодний наряд. Каждый год крупные ТРЦ стараются придумать что-то новенькое, чтобы порадовать своих посетителей. Так, в ТРЦ "Премьер" покупателей встречают разноцветные шары и снежинки, "падающие" с потолка. 




В ТРЦ "Галерея Вояж" появилась большая ёлка, приводящая в восторг маленьких посетителей. Зеленую красавицу охраняет сказочный конек с повозкой подарков. Малыши с удовольствием разглядывают яркие коробки и фотографируются.  

В одном из самых известных магазинов города – ЦУМе – по традиции покупателей у самого входа встречает огромная елка. В этом году главный символ наступающего праздника украшен по законам китайского гороскопа – на ветках поселились фигурки петуха, под покровительством которого и пройдет 2017 год.  

В продаже уже появились искусственные ёлки на любой вкус, кошелек и цвет. Вариантов так много, что определиться, какая новогодняя красавица будет стоять дома, не так уж просто.



Каждый магазин по-своему украшает витрины, чтобы привлечь внимание покупателей. Так, в одном из крупных магазинов игрушек новогодний наряд даже примерил Супермен. Теперь вместо знаменитого костюма с буквой "S" на нем шуба Деда Мороза. 



Новогодние отделы открылись и в небольших магазинчиках "у дома", и в гипермаркетах, где можно прикупить необходимые новогодние аксессуары. Как правило здесь можно приобрести самый ходовой товар по очень привлекательным ценам. Незатейливые гирлянды, наборы шариков и лент, ароматизированные свечи – здесь они продаются по цене от 50 рублей. 

Однако тем, кто к вопросу украшения дома подходит очень тщательно, следует отправиться в специализированные салоны. Приготовьтесь к тому, что глаза у вас разбегутся от богатого выбора. Ассортимент здесь такой, что эксклюзивный товар здесь могут найти даже взыскательные коллекционеры. Конечно, и от цен тут глаза тоже могут "разбежаться". Стоимость одной игрушки ручной работы начинается от 600 рублей. Самые дорогие аксессуары впору могут называться маленькими произведениями искусства, а их цена доходить до нескольких тысяч рублей. Как правило, это игрушки ручной работы европейских производителей.